biokochen kleiner gif

 Vegetarisches Buffet *

Marinierte Champignons

Ziegenkäse mit Balsamico-Zweibeln

Mozzarellakügelchen in Tomaten-Basilikum-Dressing

Fenschel mit Honig und Zitrone

Kartoffeln mit Rucola und Pinienkernen

Schafskäse-Oliven-Salat

Zucchini-Tomaten-Quiche

Blattsalate mit gerösteten Kernen und Senf-Honig-Dressing

Blumenkohl-Quiche mit Mandelsplittern

Kleine Linsenpuffer mit Mango-Joghurt

Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe (nach Saison)

Brotauswahl

Himbeer-Tiramisu

zurück

*Bei dieser Buffet-Zusammenstellung handelt es sich um ein Beispiel.
Grundsätzlich stelle ich jede Speisefolge nach Absprache individuell zusammen.
Je nach Vorlieben und Saison entstehen so immer wieder neue Variationen.
Kresse kleiner mit Rand
[Willkommen] [Startseite] [Anke Feja] [Angebot] [Vegetarisches Buffet] [Fingerfood Buffet] [Italienisches Buffet] [Internationales Buffet] [Veganes Buffet] [Zuhause] [wo anders] [Einblicke] [Kontakt] [Impressum]