biokochen kleiner gif

 Veganes Buffet *

Marinierte Champignons

Rote Bete mit Balsamico-Zwiebeln

Sesam-Möhren

Fenchel mit Zitrone und Agavendicksaft

Kartoffel mit Rucola und Pinienkernen

Paprika-Oliven-Salat

Zucchini-Tomaten-Quiche

Möhren-Lauch-Quiche

Blattsalate mit gerösteten Kernen und Senf-Agavendicksaft-Dressing

Kleine Linsenpuffer mit Mango-Chutney

Kürbis-Kokos-Ingwersuppe (nach Saison)

Brotauswahl

Mousse au Chocolat

zurück

*Bei dieser Buffet-Zusammenstellung handelt es sich um ein Beispiel.
Grundsätzlich stelle ich jede Speisefolge nach Absprache individuell zusammen.
Je nach Vorlieben und Saison entstehen so immer wieder neue Variationen.
Fenchel kleiner mit Rand
[Willkommen] [Startseite] [Anke Feja] [Angebot] [Vegetarisches Buffet] [Fingerfood Buffet] [Italienisches Buffet] [Internationales Buffet] [Veganes Buffet] [Zuhause] [wo anders] [Einblicke] [Kontakt] [Impressum]