biokochen kleiner gif

 Italienisches Buffet *

Fenchel mit Zitrone und Honig

Eingelegte Paprikastreifen

Mozzarellakügelchen in Tomaten-Basilikum-Dressing

Geröstete Zucchini

Radiccio-Salat mit Hühnchen und Mandelsplittern

Rucola-Nudelsalat mit Pinienkernen

Thunfisch Tomatensalat

Blattsalate mit gerösteten Kernen und Senf-Honig-Dressing

Zucchini-Ricotta-Quiche

Spinat-Frischkäse-Crespelle

Minestrone

Ciabatta

Himbeer-Tiramisu

*Bei dieser Buffet-Zusammenstellung handelt es sich um ein Beispiel.
Grundsätzlich stelle ich jede Speisefolge nach Absprache individuell zusammen.
Je nach Vorlieben und Saison entstehen so immer wieder neue Variationen.
salbei 2 kleiner

zurück

[Willkommen] [Startseite] [Anke Feja] [Angebot] [Vegetarisches Buffet] [Fingerfood Buffet] [Italienisches Buffet] [Internationales Buffet] [Veganes Buffet] [Zuhause] [wo anders] [Einblicke] [Kontakt] [Impressum]